En abril comenzaron los cursos de Franc茅s, para socios, con la direcci贸n del socio Sr. Denis Quinodoz. Asistimos a la Reuni贸n de F.A.S.R.A. en Santa Fe. En mayo estuvimos con abanderados en la Fiesta Patria del Bicentenario, y representamos a U.C.I.C. En junio asistimos a la Reuni贸n de la Federaci贸n en San Jer贸nimo y a la Fiesta Nacional del Folklore Suizo. Reuniones de trabajo en Cosqu铆n.

Bs. Aires por invitaci贸n de la Embajadora estuvimos en la despedida a la C贸nsul General B猫atrice Latteier, de quien guardamos imborrable recuerdo.
El 31 de julio dimos comienzo a la Semana Suiza del Bicentenario, con una cena de camarader铆a, a la que asistieron el Sr. C贸nsul Honorario Dr. Ricardo Rysler y su Sra., socios y amigos de otras instituciones. El 1掳 de agosto disfrutamos de la Avant Premi茅re de 鈥淐elda211鈥 pel铆cula protagonizada por nuestro socio Alberto Ammann que obtuvo varios Premios Goya, en Espa帽a. El 2 de Agosto, participamos con abanderados de los actos Oficiales. El martes 3, el Ing掳 Norberto Huber, Historiador, nos deleit贸 con una confeencia en la Sala Regino Maders de la Legislatura Unicameral.
Participamos en las reuniones de F.A.S.R.A. en Santa Fe, San Jer贸nimo, Esperanza y C贸rdoba.
Estuvimos presentes con abanderados en la celebraci贸n oficial del D铆a del Inmigrante, organizados por la Direcci贸n Nacional de Migraciones y la Uni贸n de Colectividades, a la que pertenecemos. En octubre participamos de la Exposici贸n 鈥淟os Inmigrantes en el Bicentenario鈥, con una vitrina con fotos y elementos, en el Cabildo Hist贸rico. Visitamos Villa General Belgrano, compartiendo con los amigos del Centro Suizo de Calamuchita y de la Fundaci贸n Cultural Suizo Argentina, nos trasladamos a la Casa del Pasante, a la que solo le faltan detalles para su inauguraci贸n oficial. Asistimos a la Fiesta Nacional de la Cerveza y disfrutamos con la actuaci贸n de los 鈥淪wing Kids鈥, Conjunto de m煤sicos adolescentes de 9 a 14 a帽os, proveniente de Suiza.
Visitamos la F谩brica de Chocolates artesanales 鈥淥ro Moro鈥. Realizamos varias reuniones de trabajo y camarader铆a, degustando exquisiteces y comprobando las habilidades 鈥渃ulinarias鈥 de algunos de los socios. Hemos incorporado socios. Consideramos que ha sido un a帽o muy positivo.

Leave a Reply